المكوّنات:
● قهوة سريعة التحضير - ملعقتان صغيرتان
● سكر - ملعقتان صغيرتان
● حليب مغلي - كوب
● ماء - ملعقة صغيرة
● سكر - ملعقتان صغيرتان
● حليب مغلي - كوب
● ماء - ملعقة صغيرة
طريقة العمل:
1- أخلطي القهوة والسكر معاً.
2- أضيفي ملعقة صغيرة من الماء وحركي سريعاً حتى تتشكل رغوة.
3- زيدي الحليب المغلي وامزجي جيداً.
4- وزعي الكابتشينو على كوبين وقدميه ساخناً.
2- أضيفي ملعقة صغيرة من الماء وحركي سريعاً حتى تتشكل رغوة.
3- زيدي الحليب المغلي وامزجي جيداً.
4- وزعي الكابتشينو على كوبين وقدميه ساخناً.
نصائح:
- عدلي كمية السكر بحسب رغبتك.
- أضيفي المزيد من الماء إن لم تستطيعي تحريك المكونات وتشكيل رغوة.
- زيني وجه الكابتشينو بالكاكاو إن أردت.
- يمكن استخدام الخلاط الكهربائي لتسهيل عملية خلط المكونات.
- يمكن استخدام السكر البودرة عوضاً عن السكر الأبيض العادي على أن تخففي من تحريكك للمكونات.
- قدمي الذ حلويات القهوة إلى جانب هذه الوصفة.
- أضيفي المزيد من الماء إن لم تستطيعي تحريك المكونات وتشكيل رغوة.
- زيني وجه الكابتشينو بالكاكاو إن أردت.
- يمكن استخدام الخلاط الكهربائي لتسهيل عملية خلط المكونات.
- يمكن استخدام السكر البودرة عوضاً عن السكر الأبيض العادي على أن تخففي من تحريكك للمكونات.
- قدمي الذ حلويات القهوة إلى جانب هذه الوصفة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق