M5znUpload
  • اخر الاخبار

    حقوق الطبع والنشر محفوظة ل مجلة KRISTINA. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الجمعة، 1 أبريل 2016

    طريقة الكابتشينو




    المكوّنات:

    قهوة سريعة التحضير - ملعقتان صغيرتان
    ● سكر                     - ملعقتان صغيرتان
    حليب مغلي              - كوب
    ماء                        - ملعقة صغيرة

    طريقة العمل:

    1- أخلطي القهوة والسكر معاً.
    2- أضيفي ملعقة صغيرة من الماء وحركي سريعاً حتى تتشكل رغوة.
    3- زيدي الحليب المغلي وامزجي جيداً.
    4- وزعي الكابتشينو على كوبين وقدميه ساخناً.

    نصائح:

    - عدلي كمية السكر بحسب رغبتك.
    - أضيفي المزيد من الماء إن لم تستطيعي تحريك المكونات وتشكيل رغوة.
    - زيني وجه الكابتشينو بالكاكاو إن أردت.
    - يمكن استخدام الخلاط الكهربائي لتسهيل عملية خلط المكونات.
    - يمكن استخدام السكر البودرة عوضاً عن السكر الأبيض العادي على أن تخففي من تحريكك  للمكونات.
    - قدمي الذ حلويات القهوة إلى جانب هذه الوصفة.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة الكابتشينو Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى