M5znUpload
  • اخر الاخبار

    حقوق الطبع والنشر محفوظة ل مجلة KRISTINA. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الثلاثاء، 25 أغسطس 2015

    طريقة عمل كاسات تشيز كيك بالكرز


    المكوّنات:

    لتحضير الطبقة الأولى:

    ●بسكويت مطحون - ثلاثة أرباع كوب
    ●سكر أسمر - ملعقة كبيرة
    ●زبدة مذوّبة - ملعقتان كبيرتان
    ●لتحضير الطبقة الثانية:
    ●جبن كريم - 113 غرام
    ●حليب - كوب
    ●كريمة سائلة - كوب
    ●سكر - نصف كوب
    ●خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
    ●جيلاتين مذوّب بالقليل من الماء الساخن - ورقة ونصف
    ●لتحضير الطبقة الثالثة:
    ●كرز منزوع النوى مقطّع - كوب ونصف
    ●ليمون حامض معصور - نصف حبة
    ●سكر - ثلث كوب
    ●جيلاتين مذوّب بالقليل من الماء الساخن - ورقة ونصف

    طريقة العمل:

    1- لتحضير الطبقة الأولى، أخلطي في وعاء البسكويت، السكر والزبدة.
    2- وزّعي المزيج بالتساوي على 4 كاسات تقديم ثمّ أدخليها إلى الثلاجة حتى تتداخل.
    3- لتحضير الطبقة الثانية، أخلطي في وعاء الكريمة والحليب.
    4- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الجبن واسكبي فوقه نصف كوب من مزيج الحليب.
    5- أخفقي المكوّنات حتى تتجانس.
    6- أسكبي باقي مزيج الحليب في قدر، أضيفي إليه السكر وخلاصة الفانيليا واتركي المزيج على النار حتى يبدأ بالغليان.
    7- زيدي مزيج جبن الكريم، خفّفي النار واتركيه يغلي من جديد على حرارة منخفضة.
    8- إرفعي القدر عن النار، أضيفي الجيلاتين وقلّبي.
    9- وزّعي المزيج بالتساوي فوق البسكويت ثمّ أعيدي الكاسات إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
    10- ضعي الكرز، السكر وعصير الليمون الحامض في قدر على حرارة متوسّطة لحوالى 10 دقائق.
    11- إطحني المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي ثمّ إرفعي القدر عن النار.
    12- زيدي الجيلاتين وقلّبي ثمّ ويزّعب المزيج على وجه الكاسات.
    13- إحتفظي بالكاسات في الثلاجة لساعتين على الأقل قبل التقديم.

    نصائح:

    - تبقى كاسات التشيز كيك في الثلاجة صالحة للإستهلاك لـ4 أيام.
    - للمزيد من وصفات حلى الكاسات جرّبي كاسات الأوريو وكاسات المغلي.

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل كاسات تشيز كيك بالكرز Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى