M5znUpload
  • اخر الاخبار

    حقوق الطبع والنشر محفوظة ل مجلة KRISTINA. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الثلاثاء، 25 أغسطس 2015

    كب كيك بالتوت الاحمر


    المكوّنات:

    ●دقيق - كوبان ونصف
    ●بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
    ●فانيليا - ملعقة صغيرة
    ●زيت - كوب
    ●بيض - 4
    ●سكر - كوبان
    ●حليب - كوب
    ●لوز مطحون - نصف كوب
    ●قشر برتقال مبشور - ملعقة كبيرة
    ●توت أحمر مهروس - 150 غرام

    للتقديم: 

    ●برتقال معصور - 1
    ●سكر بودرة - 4 ملاعق كبيرة
    ●توت أحمر - بحسب الرغبة

    طريقة العمل:

    1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ووزّعي أوراق كب كيك داخل صينية مافن.
    2- ضعي البيض، قشر البرتقال والفانيليا في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقي جيداً.
    3- أضيفي السكر، الزبدة والحليب واخفقي من جديد.
    4- في وعاء، أخلطي الدقيق، اللوز المطحون والبايكنغ باودر ثمّ أضيفي المزيج تدريجياً على خليط البيض.
    5- زيدي التوت وقلّبي بواسطة ملوق ثمّ وزّعي المزيج بالتساوي في الصينية.
    6- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة حتى تنضج.
    7- أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكب كيك جانباً حتى يبرد.
    8- في وعاء صغير، أخلطي عصير البرتقال والسكر جيداً.
    9- إدهني المزيج على وجه الكب كيك ثمّ صفّي حبات التوت على الوجه وقدّميها على سفرتك.


    نصائح:


    - تختلف مدة الخبز بين فرن وآخر، لذا تأكّدي من نضج الكب كيك من خلال غرز عود خشبي داخلها.
    - قدّمي الكب كيك لضيوفك إلى جانب القهوة أو الشاي.

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: كب كيك بالتوت الاحمر Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى