M5znUpload
  • اخر الاخبار

    حقوق الطبع والنشر محفوظة ل مجلة KRISTINA. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأربعاء، 9 سبتمبر 2015

    ناجتس الدجاج



    المكوّنات: 

    ●دجاج - 500 غرام
    ●دقيق ذرة - ملعقتان كبيرتان
    ●دقيق - 4 ملاعق كبيرة
    ●بيض مخفوق - 2
    ●بقسماط - 500 غرام
    ●بودرة بصل - نصف ملعقة صغيرة
    ●زيت للقلي - بحسب الحاجة
    ●ملح - بحسب الرغبة
    ●فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
    ●فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة

    طريقة العمل: 

    1- إطحني الدجاج بواسطة محضرة الطعام حتى تحصلي على ما يشبه العجينة.
    2- ضعي خليط الدجاج في وعاء عميق، أضيفي دقيق الذرة، بودرة البصل، الملح، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض.
    3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
    4- خذي مقدار من العجينة، شكلّيه بواسطة يديك الى الحجم الذي تفضلينه.
    5- أعيدي الكرّة حتى انتهاء الكمية.
    6- غمّسي الناغتس بالدقيق أولاً ثم البيض والبقسماط حتى تغطيها المكونات من جميع الجهات.
    7- صُفي الناغتس بعدها في طبق وادخليها الى الثلاجة.
    8- حمّي الزيت في قدر على النار واقلي قطع الناغتس حتى تتحمّر.
    9- أزيلي الناغتس من الزيت، ضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثم قدميها على سفرتك.

    نصائح: 

    - حضري البقسماط في البيت إذا أردت من خلال تحميص فتات التوست ثم خلطه بالقليل من الملح والفلفل الاسود.
    - حضري لأطفالك أطباق لذيذة ومقرمشة مثل : الدجاج المقرمش أو السمك المقرمش.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: ناجتس الدجاج Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى