المكوّنات:
●خس مفروم فرماً ناعماً - كوب
●ثوم معمّر مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
●طماطم مقطعة الى مكعبات - 2
●فليفلة خضراء مفرومة - ربع حبة
●فليفلة حمراء مفرومة - 1
●كرفس مفروم - عرقان
●جزر مقشّر - 1
●ملح - بحسب الرغبة
●فلفل أسود - بحسب الرغبة
طريقة العمل:
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الخسّ، الثوم، الطماطم، الفليلفة الخضراء والفليلفة الحمراء.
2- أضيفي الكرفس والجزر واخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج ناعم.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود مع الإستمرار بالخلط حتى تحصلي على عصير متجانس.
4- أدخلي العصير الى الثلاجة حتى يبرد ثم اسكبيه في كاسات وزينّي به سفرتك.
نصائح:
- أضيفي القليل من الثلج الى الخلاط حتى تحصلي على سموثي الخضار.
- إذا كنت من محبي عصير الخضار، جربي وصفات عديدة مثل عصير الجزر أو عصير السبانخ.
0 التعليقات:
إرسال تعليق