M5znUpload
  • اخر الاخبار

    حقوق الطبع والنشر محفوظة ل مجلة KRISTINA. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأربعاء، 9 سبتمبر 2015

    سلطة كولسلو




    المكوّنات:

    ●ملفوف مقطّع إلى شرائح رقيقة جدّاً - نصف رأس
    ●جزر مبشور بشراً خشناً - 2
    ●مايونيز - 4 ملاعق كبيرة
    ●خلّ أبيض - 3 ملاعق كبيرة
    ●سكر بودرة - ملعقة صغيرة
    ●فلفل أسود - رشّة
    ●ملح - رشّة

    طريقة العمل:

    1- ضعي الجزر المبشور والملفوف المفروم في وعاء عميق.
    2- في وعاء آخر صغير، أخلطي المايونيز مع الخلّ الأبيض والسكر. نكّهي بالملح والفلفل.
    3- أسكبي الصلصة فوق الخضار واخلطي المكوّنات جيداً.
    4- ضعي السلطة لساعة في الثلاجة قبل التقديم.

    نصائح:

    - لتحصلي على شرائح ملفوف رفيعة جداً، إستخدمي قرص الستانلس ستيل في محضّر الطعام عند التقطيع.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: سلطة كولسلو Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى