المكوّنات:
●ملفوف مقطّع إلى شرائح رقيقة جدّاً - نصف رأس
●جزر مبشور بشراً خشناً - 2
●مايونيز - 4 ملاعق كبيرة
●خلّ أبيض - 3 ملاعق كبيرة
●سكر بودرة - ملعقة صغيرة
●فلفل أسود - رشّة
●ملح - رشّة
طريقة العمل:
1- ضعي الجزر المبشور والملفوف المفروم في وعاء عميق.
2- في وعاء آخر صغير، أخلطي المايونيز مع الخلّ الأبيض والسكر. نكّهي بالملح والفلفل.
3- أسكبي الصلصة فوق الخضار واخلطي المكوّنات جيداً.
4- ضعي السلطة لساعة في الثلاجة قبل التقديم.
نصائح:
- لتحصلي على شرائح ملفوف رفيعة جداً، إستخدمي قرص الستانلس ستيل في محضّر الطعام عند التقطيع.
0 التعليقات:
إرسال تعليق