
المكوّنات:
●أفخاذ دجاج - كيلوغرام
●دقيق - كوب ونصف
●بقسماط مطحون - كوبان
●زلال بيض مخفوق مع ملعقتين كبيرتين من الماء - 2
●بابريكا - ملعقة صغيرة
●زعتر مجفّف - ملعقة صغيرة
●ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
●زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
●ملح - بحسب الرغبة
●فلفل أسود - بحسب الرغبة
طريقة العمل:
1- في وعاء عميق، أخلطي الدقيق مع البقسماط المطحون، الفلفل الأسود، الزعتر، الملح، بودرة الثوم والبابريكا.
2- ضعي في وعاء ثاني مزيج البيض.
3- غمّسي قطع الدجاج في مزيج البيض أولاً من ثم مزيج البقسماط حتى تتغلّف جيداً .
3- حمي الزيت على نار قوية واقلي أفخاذ الدجاج على دفعتين حتى تصبح ذهبية اللون.
4- قدميها مع البطاطس المقلية والكاتشاب.
نصائح:
- حضري نفس التتبيلة لصدور أو جوانح الدجاج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق