M5znUpload
  • اخر الاخبار

    حقوق الطبع والنشر محفوظة ل مجلة KRISTINA. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأربعاء، 9 سبتمبر 2015

    دجاج مقرمش




    المكوّنات:

    أفخاذ دجاج - كيلوغرام
    دقيق - كوب ونصف
    بقسماط مطحون - كوبان
    زلال بيض مخفوق مع ملعقتين كبيرتين من الماء - 2
    بابريكا - ملعقة صغيرة
    زعتر مجفّف - ملعقة صغيرة
    ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
    زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
    ملح - بحسب الرغبة
    فلفل أسود - بحسب الرغبة

    طريقة العمل:

    1- في وعاء عميق، أخلطي الدقيق مع البقسماط المطحون، الفلفل الأسود، الزعتر، الملح، بودرة الثوم والبابريكا.
    2- ضعي في وعاء ثاني مزيج البيض.
    3- غمّسي قطع الدجاج في مزيج البيض أولاً من ثم مزيج البقسماط حتى تتغلّف جيداً .
    3- حمي الزيت على نار قوية واقلي أفخاذ الدجاج على دفعتين حتى تصبح ذهبية اللون.
    4- قدميها مع البطاطس المقلية والكاتشاب.

    نصائح:

    - حضري نفس التتبيلة لصدور أو جوانح الدجاج.

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: دجاج مقرمش Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى