المكوّنات:
●سمك فيليه - كيلوغرامان
●بيض مخفوق - 2
●حليب - كوبان
●فلفل أبيض - بحسب الرغبة
●ملح - بحسب الرغبة
●بقسماط - 300 غرام
●دقيق - 300 غرام
●زيت نباتي للقلي - كوبان
●بيض مخفوق - 2
●حليب - كوبان
●فلفل أبيض - بحسب الرغبة
●ملح - بحسب الرغبة
●بقسماط - 300 غرام
●دقيق - 300 غرام
●زيت نباتي للقلي - كوبان
طريقة العمل:
1- في وعاء كبير، ضعي الحليب، الفلفل الأبيض والملح وانقعي سمك الفيليه لمدّة 3 إلى 4 ساعات.
2- ضعي البيض المخفوق، الدقيق والبقسماط في 3 أوعية مختلفة.
3- صفّي السمك من التتبيلة وغمّسيه في الدقيق أولاً ثمّ البيض ثمّ البقسماط.
4- حمّي الزيت جيداً واقلي سمك الفيليه حتى يتغيّر لونه.
نصائح:
بإمكانك تقديم السمك المقرمش مع البطاطس المقليّة، سلطة كولسلو أو صلصة الكوكتيل.
0 التعليقات:
إرسال تعليق