M5znUpload
  • اخر الاخبار

    حقوق الطبع والنشر محفوظة ل مجلة KRISTINA. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الأربعاء، 9 سبتمبر 2015

    سمك مقرمش



    ‫‏المكوّنات‬:
    ●سمك فيليه - كيلوغرامان
    ●بيض مخفوق - 2
    ●حليب - كوبان
    ●فلفل أبيض - بحسب الرغبة
    ●ملح - بحسب الرغبة
    ●بقسماط - 300 غرام
    ●دقيق - 300 غرام
    ●زيت نباتي للقلي - كوبان
    طريقة العمل:

    1- في وعاء كبير، ضعي الحليب، الفلفل الأبيض والملح وانقعي سمك الفيليه لمدّة 3 إلى 4 ساعات.
    2- ضعي البيض المخفوق، الدقيق والبقسماط في 3 أوعية مختلفة.
    3- صفّي السمك من التتبيلة وغمّسيه في الدقيق أولاً ثمّ البيض ثمّ البقسماط.
    4- حمّي الزيت جيداً واقلي سمك الفيليه حتى يتغيّر لونه.

    نصائح:

    بإمكانك تقديم السمك المقرمش مع البطاطس المقليّة، سلطة كولسلو أو صلصة الكوكتيل
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: سمك مقرمش Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى