M5znUpload
  • اخر الاخبار

    حقوق الطبع والنشر محفوظة ل مجلة KRISTINA. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
    الخميس، 17 سبتمبر 2015

    طريقة عمل فطائر بالجبنة



    المكوّنات:

    ●دقيق - كيلوغرام
    ●بيض - 3
    ●بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
    ●زبدة - 3 ملاعق كبيرة
    ●حليب سائل للعجن - 400 ملل
    ●ملح - رشة
    ●سكر - رشة

    للوجه:

    ●صفار بيض - 1
    ●حليب سائل - ملعقتان كبيرتان
    ●فانيليا - رشة

    للحشوة:

    ●جبن رومي أو جبن شيدر - بحسب الحاجة

    طريقة العمل:

    1- لتحضير العجينة، ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق والبايكنغ باودر والبيض والزبدة.
    2- أضيفي الملح والسكر ثمّ أسكبي الحليب وشغّلي الخلاط حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
    3- غطّي العجينة واتركيها جانباً لحوالى 30 دقيقة.
    4- مدّي العجينة على سطح صلب وقطّعيها إلى دوائر.
    5- ضعي على كل دائرة القليل من الجبن واغلقيها بتأنّ بحسب الشكل الذي تفضّلينه وصفّيها في صينية.
    6- في وعاء صغير، أخفقي صفار البيضة مع الحليب والفانيليا وادهني وبها وجه العجينة.
    7- إخبزي الفطائر في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل فطائر بالجبنة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    إلى الأعلى